Piante ed erbe aromatiche vengono utilizzate dal nostro Agriturismo per la creazione di oli essenziali, tisane, preparati aromatici per cucina, liquori, e per la realizzazione di molte delle nostre Delizie di Bosco.

L’utilizzo di piante ed erbe aromatiche, si trovano al primo posto nella cucina del nostro agriturismo e vengono utilizzate per la preparazione di molti piatti, dagli antipasti ai dolci.

Per rispettare a pieno il nostro territorio, oltre alle erbe officinali, aromatiche coltivate alla Coldognetta: Salvia Sclarea, Finocchietto Dolce, Lavanda, Menta, Erba cipollina, Timo citrino, Timo Serpillo, Tanaceto, Melissa, Verbena, Rosmarino, Borraggine, e molte altre  si abbina l’utilizzo di erbette spontanee, cresciute senza nessun aiuto da parte dell’uomo, tipicità che da sempre, negli anni i nostri nonni utilizzavano per le cucina quotidiana, per le marinature della carne delle verdure, per tisane ed infusi dedicati alla cura quotidiana del corpo.